やっぱり煮物が多いかなぁ
ワンパターンですね、反省。

(1/16~1/22)
月曜日  煮魚 湯豆腐
火曜日  鯖の西京焼き 味噌汁 
水曜日  ハンバーガー
木曜日  豚と水菜の炒め物 白菜と豚の煮物
金曜日 餃子の予定
土曜日 お刺身 味噌汁 
日曜日 鯵の干物 蒟蒻と根菜の煮物 

(1/23~1/29)
月曜日  唐揚げ 白菜の煮物
火曜日  鯛の塩焼き  
水曜日  生姜焼き 中華スープ
木曜日  鯖の塩焼き 厚揚げと蒟蒻の煮物
金曜日 豚骨鍋 
土曜日 生牡蠣 エビチリ春巻き  
日曜日 豚の味噌漬け焼き 

(1/30~2/5)
月曜日  ポークカレー
火曜日  鰯の煮つけ 肉じゃが  
水曜日  カワハギの煮つけ 豆腐のスープ
木曜日  麻婆豆腐 味噌汁
金曜日 恵方巻 澄まし汁 鯵の干物
土曜日 生ハム チーズ 冷奴 
日曜日 小松菜と豚の炒め物 酒粕汁