やっぱり煮物が多いかなぁ
ワンパターンですね、反省。
(1/16~1/22)
月曜日 煮魚 湯豆腐
火曜日 鯖の西京焼き 味噌汁
水曜日 ハンバーガー
木曜日 豚と水菜の炒め物 白菜と豚の煮物
金曜日 餃子の予定
土曜日 お刺身 味噌汁
日曜日 鯵の干物 蒟蒻と根菜の煮物
(1/23~1/29)
月曜日 唐揚げ 白菜の煮物
火曜日 鯛の塩焼き
水曜日 生姜焼き 中華スープ
木曜日 鯖の塩焼き 厚揚げと蒟蒻の煮物
金曜日 豚骨鍋
土曜日 生牡蠣 エビチリ春巻き
日曜日 豚の味噌漬け焼き
(1/30~2/5)
月曜日 ポークカレー
火曜日 鰯の煮つけ 肉じゃが
水曜日 カワハギの煮つけ 豆腐のスープ
木曜日 麻婆豆腐 味噌汁
金曜日 恵方巻 澄まし汁 鯵の干物
土曜日 生ハム チーズ 冷奴
日曜日 小松菜と豚の炒め物 酒粕汁
コメント